Gogetlinks 2736

Amara Dolce Vita – сладкая жизнь для гурманов

24.05.2019 | 11:01

Amara Dolce Vita Otel HotelВеликолепный отель Аmara Dolce Vita Luxury находится неподалеку от Кемера, в живописной бухте, буквально окруженной горами. Необыкновенная природа этого места с первой минуты завораживает взгляд. Сосновые леса, горы Торос, прекрасная гладь Средиземного моря – этими восхитительными пейзажами гости отеля могут наслаждаться с террас своих сьютов и комфортабельных вилл. Пожалуй, лишь Эдемский сад мог бы конкурировать с этим местом по удачности расположения.

Отель состоит из шестиэтажного здания Deluxe Venezia, трехэтажных Deluxe Portfolio и Deluxe Capri, четырехэтажных корпусов Club (представленных в виде Roma и Istanbul street), а также – 18 двухэтажных вилл. 

В особую, удивительно расслабляющую атмосферу отдыхающие попадают уже в самом холле – в качестве угощения им предлагают восточные сладости, рахат-лукум – как национапьную сладость и… обещание упоительно сладкой жизни в Аmara Dolce Vita Luxury. Стоит вам выйти из автомобиля, ваш багаж тут же попадает в заботливые руки портье, а уже у входа вас встречает улыбкой девушка-хостесс. Получив бокал шампанского из ее приветливых рук, вы направляетесь к стойке регистрации. Ждать не придется – стоит вам назвать свое имя, и процесс регистрации происходит моментально без вашего участия. Пока вы нежитесь в мягком кресле, ваши ключи и номер уже ждут вас. Нельзя не отметить тот факт, что персонал говорит на многих языках, в том числе и на русском, что очень располагает к общению.   

Сами сьюты – уютные и роскошные одновременно - являют собой пример удачного сочетания восточного и европейского дизайна. Полотенца, тапочки, халаты – невероятно нежные, они буквально с ног до головы окутывают вас негой и комфортом. Мягкая постель располагает к прекрасному отдыху. Брендовая косметика – шампуни, кремы для тела, морская соль – все высочайшего качества, подойдет к любому типу кожи, так что можете не переживать из-за того, что забыли свою косметичку. Многие гости, привыкшие пользоваться исключительно собственными бьюти-средствами, после удачной «дегустации» в Аmara Dolce Vita Luxury потом переходят на такую же косметику. Мини-бар в сьютах ежедневно пополняется, а при заселении вас ждет в номере сладкое «пожелание прекрасного отдыха» – пахлава, рахат-лукум, корзина с фруктами и даже букет цветов.

Когда бы вас ни подстерегло чувство голода, расстаться с ним вы сможете в любое время суток, ведь в Amara часть ресторанов работает круглосуточно. Особая гордость отеля в том, что его гости могут насладиться гастрономическими изысками в любое время дня и ночи. Это настоящий рай для гурманов, с девятью ресторанами, кроме которых работают еще бары и кафе. Amara – основной ресторан со шведским столом, Сasanova, Pescatore – рестораны морепродуктов, Zen Asia – азиатской кухни, а также ресторан международной кухни Fellini (ну конечно, какая же «сладкая жизнь» – без ее великого создателя!). Меню очень разнообразно: только мясо и птица ежедневно представлены в 6-7 видах; ягнятина, говядина, телятина, крольчатина, курица, индейка… Радует глаз и рыбное изобилие: форель, судак, тунец, различные блюда из морепродуктов. Кажется, что повара Amara учли все ваши привычки и пристрастия: ищете восточной остроты? Ее здесь в избытке! Хотите насладиться модным фьюжн-стилем? Здешние шефы владеют всеми его секретами! Вы поклонник домашней еды? Харчо, солянки, холодники, молочные супы – найдете все, как у тещи в гостях! Богатство выбора привычных молочных каш особенно ценят семьи с маленькими детьми: овсянка, гречка, манка, кукурузная каша. Помимо каш -  хрустящие хлопья и шоколадные шарики, всевозможные мюсли… Порой именно после отдыха в Аmara Dolce Vita Luxury маленькие гости перестают воспринимать каши как досадную утреннюю «обязаловку», размазывание по тарелке исчезает как факт несознательного прошлого. Конечно, dolce vita не может быть таковой без различных десертов: выпечка, торты и пирожные, полезные фруктовые лакомства, мороженое – это настоящее сладкое искушение подстерегает вас в ресторанах и кафе, барах и лаунж-зонах, даже на пляже. Устоять перед соблазном невозможно. Напитки – горячие и холодные, алкогольные и безалкогольные – представлены в невероятном ассортименте. Бариста приготовит по вашему заказу кофе любой крепости и – важно! – температуры по вашему заказу. Восхитительный турецкий кофе, капучино, латте с различными сиропами, натуральные соки, вина известных марок, крепкий алкоголь – все это удовлетворит запросы самых взыскательных гостей. При этом не нужно опасаться того, что гастрономические изыски повредят фигуре: отель предлагает много различных видов активити – на любой вкус и уровень физической подготовки. Здесь 11 теннисных кортов, а еще йога, бильярд, бочче (разновидность боулинга), дартс, аквааэробика, стрельба из лука, водный велосипед, катание на лошадях… Благодаря совершенной концепции A’la Carte All Inclisive эти и другие развлечения – абсолютно бесплатны для гостей отеля.

Акваресурсы Amara Dolce Vitа Luxury – настоящая эйфория для любителей воды. На территории отеля – несколько бассейнов: открытые и закрытые, с пресной и морской водой (что же касается вилл, у каждой из них индивидуальный бассейн). Здесь культивируют множество водных видов спорта, вы можете попробовать свои силы на доске под парусом, водных лыжах, аквабайке.

Частный пляж растянулся на 630 м. Он безупречно ухожен, радует удивительно удобным спуском в чистейшее море (глубина приходит постепенно, важно для детей и людей, чувствующих себя в воде не очень уверенно). Оборудован пляж великолепными лежаками, беседками с белоснежным пологом тончайших тканей. За кисейной занавеской чувствуешь себя настоящей принцессой в паланкине. Стоит руку поднять – и возникший из ниоткуда официант принесет вам освежающий коктейль. А задернув занавеску, ты оказываешься в атмосфере приватной роскоши и уединения. Шум моря, запахи буйной растительности составляют фон райского наслаждения каждой минутой этой расслабленной неги.

Салон красоты, СПА-центр Аmara Dolce Vita Luxury (с турецкой баней, сауной, джакузи, различными массажами и обертываниями) – это особый, ни с чем не сравнимый уровень гедонизма. Обязательно перед первым выходом на пляж отправьтесь в хамам: он расслабит вас после перелета и настроит на волну роскошного отдыха. Не забудьте: нежный пилинг в хамаме показан вам в первый же день по прилету. Ибо зачем позже снимать с тела южный загар? В следующие дни будете пользоваться процедурами, которые увлажняют и умасливают вашу кожу, наполняют тело бодростью и свежими силами. Ваша фигура, в качестве благодарности за заботу, порадует вас невероятной легкостью, вам понравится ваше отражение в зеркале!

Аmara Dolce Vita Luxury – это город развлечений и наслаждений, сказочного отдыха и великолепного шопинга. На его симпатичных улочках вас ждут магазины, клубы и дискотеки. Вы найдете здесь не только то, что вам понадобится на отдыхе – от купальников до очков, но и все, о чем вы мечтали на шопинге - от покупки шуб до ювелирных украшений. Любые эмоции, которые вы хотели испытать во время отдыха, вам обеспечит высококлассная команда аниматоров. К подготовке шоу они относятся очень ответственно и креативно – так что тематические и танцевальные вечеринки, зажигательные перформансы надолго остаются в памяти гостей.

_________________________________________________

Изучение Английского языка, это не только расширение границ сознания человека, но и его мира. www.pulin.com.ua – это возможность беспрепятственного общения с деловыми партнерами, новых путешествии и возможность получить образование в любой точке мира.