Gogetlinks 2736

CRYSTAL TAT BEACH GOLF RESORT & SPA 5*

03.07.2019 | 11:01

CRYSTAL TAT BEACH GOLF RESORT & SPA 5*Несколько дней отпуска – наша священная территория спокойствия. В такие дни не хочется думать ни о чем: ни о свободном месте под солнцем, ни о планах на завтра, лишь расслабленно наслаждаться отдыхом и покоем. CRYSTALTATBEACHGOLFRESORT & SPA 5*идеально сбалансированное место для такого отдыха. Создатели этого отеля, его приветливый персонал позаботились обо всем, что наполнит каждую минуту пребывания здесь беззаботной негой. И на высшем уровне!

 CRYSTALTATBEACHGOLFRESORT & SPA 5* находится в регионе Анталия в местечке Белек-Учкум, на берегу кристально чистого моря. Тщательно продуманная, располагающая архитектура его корпусов прекрасно вписана в ландшафт, лишь слегка возвышаясь над зелеными кронами многочисленных роскошных пальм. Территория отеля приятно поражает обилием зелени, и, по сути, являет собой классический парк с тенистыми уголками и нарядными аллеями. Изумрудная зелень газонов обрамляет голубые сапфиры бассейнов, над которыми возвышаются грациозные аттракционы собственного аквапарка. Территория отеля составляет больше десяти гектаров, предназначенных для прогулок, развлечений и наслаждения отдыхом. Собственный песчаный пляж с мелким песком протяженностью 300 м может с комфортом принять всех отдыхающих. Побывав во многих отелях и не только в Турции, вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда лежак нужно бронировать чуть ли не с восходом солнца.  В CRYSTALTATBEACHGOLFRESORT & SPA 5* этой проблемы не существует вовсе. У бассейнов и на пляже мест для отдыха столько, что, кажется, появись еще два гостиничных корпуса, то лежаков, зонтиков и шезлонгов вполне хватит даже для всех их новых обитателей. Если вы хотите ощутить себя героем настоящей восточной сказки, то можно заказать небольшой приватный павильон с пологом, защищающим от зноя и нескромных взоров. Наслаждайтесь уединением!

 Внутренне убранство отеля привлекает свежестью и сбалансированными цветовыми решениями. Повсюду внимательный взгляд различит символику солнца – в круглых узорах на мраморном полу, в золотом и хрустальном сиянии люстр, в отделке стойки ресепшн и декоративных элементах стен. Комфортную и расслабленную атмосферу поддерживают уютные холлы и множество баров отеля.

В каждом из 503 роскошных номеров CRYSTALTATBEACHGOLFRESORT & SPA 5* есть собственный балкон. Комфорт и наполнение номеров не вызовет у вас никаких нареканий. В комплиментарных отзывах гостей чаще всего упоминаются чистые, светлые номера, полный набор необходимых для отдыха принадлежностей, накрахмаленное белоснежное белье. В целом по оценкам гостей номера заслужили 8,5 баллов, а расположение – 8,7. Эти внушительные цифры говорят сами за себя! (прим.ред.)

Double Guest Room

Просторные комфортабельные номера с балконом или террасой и с прекрасным видом на парк отеля. Во всех номерах есть кондиционер, ковровое покрытие, спутниковое телевидение, прямой телефон в спальне и ванной комнате, мини-бар, сейф, ванна и фен.

Double Sea View

Современные и отремонтированные номера с завораживающим видом на Средиземное море, с балконом или террасой. Во всех номерах есть кондиционер, ковровое покрытие, спутниковое телевидение, прямой телефон в спальне и ванной комнате, мини-бар, сейф, ванна и фен.

Junior Suite

Элегантно оформленные номера с большой спальней оборудованы двумя кроватями и диван-кроватью. Во всех номерах Junior Suites балкон или терраса, кондиционер, ковровое покрытие, спутниковое телевидение, прямой телефон в спальне и ванной комнате, мини-бар, сейф, ванна и фен.

Master Suite

Просторные апартаменты, площадью около 72 м кв., с отдельной спальней и рабочим столом, большой гостиной с диван-кроватью, зоной отдыха, ванной комнатой с джакузи и душевой кабиной, дополнительным туалетом. Все Master Suite оборудованы двумя балконами или террасами, кондиционером, ковровым покрытием, спутниковым телевидением, прямым телефоном в спальне и ванной комнате, мини-баром, сейфом и феном.

Suite

Идеальный выбор для семейного отдыха! С площадью в 43 м кв. обновленный люкс имеет отдельную спальню с двумя кроватями, просторную гостиную с зоной отдыха и диван-кроватью, большую ванную комнату. Во всех апартаментах есть балкон или терраса, кондиционер, ковровое покрытие, спутниковое телевидение, прямой телефон в спальне и ванной комнате, мини-бар, сейф, ванна и фен.

 Особый комфорт и уединение гарантирован гостям, выбравшим для размещения коттеджи. Территория отеля настолько велика, что в зелени его садов скрываются комфортабельные дома для семей или дружеских компаний.  Отдыхающие в этих коттеджах пользуются собственной дорожкой, ведущей к пляжу.

 Что же еще может озаботить путешественника, прибывшего позагорать и искупаться в море? Разумеется, все, связанное с едой! В CRYSTALTATBEACHGOLFRESORT & SPA 5* царит неиссякаемое пиршество гастрономических удовольствий!  Отель работает по принципу allinclusive, и вы ни на минуту не останетесь без внимания его поваров.

Главный ресторан отеля рассчитан на одновременный прием до 700 человек, и его роскошные буфеты предлагают огромный выбор блюд. Здесь вы всегда найдете меню из морепродуктов и большой выбор мясных блюд, креветки, языки, красную рыбу, огромный выбор салатов и закусок. Сладкоежек восхитит выбор десертов и сладостей. Имеется в отеле и собственная кондитерская.

Отдыхающих приглашают несколько баров - ''LobbyLounge'', ''Terracebar'', ''Golfbar'', ''Sultanbar, ''Poolbar'', ''Discobar''. Ценителей гастрономических изысков порадуют итальянский а-ля карт ресторан ''Azurro'', мексиканский а-ля карт ресторан ''El Torito'', турецкий а-ля карт ресторан ''Sultan'', рыбный а-ля карт ресторан ''Port Crystal''. Выбор в  меню  – на самый утонченный вкус. Приятно, что гости отеля могут бесплатно посетить один из ресторанов а-ля карт, и воспользоваться этим бонусом можно в любой момент, следует только позаботьтесь о бронировании столика заранее.

Отметим, что в ресторанах вечером царит атмосфера изысканности и за счет соблюдения дресс-кода, к которому ненавязчиво призывают их администраторы. Ужин под шум прибоя, в располагающей обстановке, становится романтическим и незабываемым.

Да и днем между завтраками, обедами и ужинами гостей CRYSTALTATBEACHGOLFRESORT & SPA 5* все время  подкармливают. То подают лепешки с картошечкой, сыром и шпинатом, то пекут сладкие вафли, на аромат которых сбегается детвора со всех концов бассейна. Кто решится выразить неудовольствие этим гастрономическим праздником? Разве что ваша талия! Но вы же готовы за нее побороться, верно?!

Отель предлагает огромную программу активности для вашего отдыха, так что каждый из гостей CRYSTALTATBEACHGOLFRESORT & SPA 5* обретет себе развлечение по душе – с утра и до позднего вечера.

Помимо комплекса турецких бань и сауны, вас ждут центр с фитнес-услугами и тренажерным залом, крытый и открытый бассейны, джакузи, пять теннисных кортов, пляжный волейбол, дартс, баскетбол, водное поло, а еще аэробика, стрэтчинг и водная гимнастика с энергичными, квалифицированными инструкторами. Целый день за вами будут охотиться веселые аниматоры с разнообразными программами развлечений. Скучающие и капризничающие дети? Забудьте об этом! Вам придется лишь озаботиться тем, чтобы своих отпрысков отыскать и накормить, скажем, обедом. А потом вы услышите вновь: «Мам, я на пять минут, там у нас конкурс», - и минимум два часа свободы вам гарантированы. В отеле есть мини-клуб для детей, игровая комната, а на цирковое шоу сбегаются толпы ребятишек. Малышам очень понравится экскурсия на четырехэтажный корабль Барбоса, где они вместе со сказочными пиратами займутся поиском сокровищ.

  Супружеские пары с детьми, благодаря активности аниматоров, получают возможность вспомнить, наконец, что такое медовый месяц.  А есть еще «Кошкин дом» с пушистыми обитателями, заслуживший международные награды – еще одно сказочное место, где дети готовы пропадать часами.

А родители тем временем могут направиться в великолепный спа-центр и получить пенные массажи, процедуры полного релакса, авторские программы, погрузиться в тайны восточных терапий. Все это создано для того, чтобы вы возродились, помолодели, освежились внешне и внутренне. Ведь прямо в отеле есть где себя показать!

Каждый вечер вас ждет прекрасная культурная программа: концерты и шоу, дискотеки (и, что важно, у детей – собственные танцы!).

 Ох, за всеми удовольствиями едва не забыли про гольф! Всего в километре от отеля находится большое профессиональное поле для гольфа на 27 лунок. Оттуда открывается прекрасная морская панорама и вид на гору Таурус. К гольф-полю от отеля организован бесплатный трансфер.

К слову, CRYSTALTATBEACHGOLFRESORT & SPA 5* расположен в получасе езды от одного из самых удобных аэропортов Турции, но вам не придется заказывать такси: индивидуальный трансфер будет ожидать сразу после прилета. Немногим более, чем в 40 километрах от главного входа в отель находятся центральные районы Анталии с их многочисленными кафе, ресторанами и развлечениями. А небольшие магазины, аптеки имеются и в поселке Кадрие, до которого всего лишь 5 километров. Впрочем, если пленительные объятия отеля ни разу не выпустят вас на экскурсии за все время отдыха, тогда просто посетите его торговый мини-центр, где в 99 случаях из 100 вы найдете то, что хотели захватить с собой на память о Турции. Но главным сувениром для вас останутся великолепные воспоминания о прекрасных днях в CRYSTALTATBEACHGOLFRESORT & SPA 5*.

И вам обязательно захочется их повторить. Да и дети будут снова требовать пиратский корабль. Ну как им откажешь?!