Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa: отдых с привилегиями

07.06.2019 | 11:01

Nirvana Lagoon Villas Suites & SpaЕще только войдя в холл отеля – красивый, как дворец султана, – гости понимают: да, они попали в настоящую нирвану! Здесь встречают с истинно восточным радушием, обещающим незабываемый отдых: слоган «PrivilegedLife» заключает в себе философию этого места, которая проявляется даже в мелочах.

Процесс заселения в Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa напоминает сказку про Аладдина: подобно джинну из волшебной лампы, возникает bellboy и подхватывает багаж, вам же, в недолгом ожидании «ключей от рая», предлагают насладиться вкуснейшим турецким кофе и мороженым, изготовленным вручную.

Следует сказать, что само расположение отеля на Анталийском побережье очень удачно: Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa раскинулся в спокойном городке Бельдиби в 17 километрах от Кемера и в 25 – от центра Антальи. Таким образом, в отеле вам равно доступны как прелесть уединения, так и все блага цивилизации. Комплекс отеля – это более 500 комфортных сьютов, 115 вилл и бунгало, расположившихся на территории в 15 гектаров. Важно отметить, что это настоящий экоотель. Открытый в 2014 году у самого подножия гор Торос, он являет собой пример полного единения с природой, буквально утопая в зелени соснового леса (целебный эффект от вдыхания хвойных ароматов сложно переоценить!). Вся мебель, детали интерьера выполнены из дерева и натуральных материалов.

Укутавшись в мягкий, обволакивающий негой халат и выйдя на террасу с бокалом вина и корзиной фруктов, вы сможете наслаждаться восхитительным видом. Горы Торос, нежно-задумчивые в пряной вечерней дымке, лазурная гладь Средиземного моря, сосновый лес и пальмы… И это только одна, визуальная, сторона удовольствия! В гастрономический же экстаз даже самых искушенных гостей приведет кухня отеля. В 9 ресторанах и 16 барах каждый непременно найдет «свои» блюда. Желаете перейти на знаменитую средиземноморскую диету? Ресторан Lа Serenata будет исполнять кулинарные серенады в вашу честь! Захотите добавить огонька – мексиканский El Parador удовлетворит это желание. В ресторане дальневосточной кухни Ginger вы попадете в умиротворенную атмосферу Азии, а Mermaid («Русалка»), игриво вильнув хвостом, увлечет в мир яств из рыбы и морепродуктов... Невозможно будет пройти и мимо ресторана Bosphorus: блюда в нем готовят по старинным рецептам Османской империи. Есть и заведение с русской кухней под названием Pravda. Приятно удивит забота о самых маленьких гостях отеля: специально для детей открыты двери ресторана Crispy…

Что же касается баров и кафе – кажется, они провидчески разбросаны по самой выгодной траектории: все, чего может возжелать гость на том или ином отрезке пути, явится как по волшебству. Бистро Veranda, Aqua Snack Bar, Pool Bar, Cafee Turca c восхитительным турецким кофе – во всех заведениях вас ждет огромный выбор горячих и холодных, алкогольных и безалкогольных напитков. Отдельный эдем для любителей сладкого – Patisserie Bar: выбор нарядных многослойных тортов, различных видов мороженого поразит даже самого капризного сладкоежку. Там же вы сможете попробовать и тающий во рту лукум – традиционное лакомство, которое готовят непосредственно в отеле. А порцию витаминов можно получить в Nectar Bar, где вам предложат фреши из самых спелых и сочных фруктов.

Отдельный уголок, зовущий погрузиться в нирвану, – пляж протяженностью в 900 метров. Три пристани, VIP-пирс, безупречная чистота и ухоженность… Для удобства гостей галечные берег и дно засыпаны специально привезенным песком. В нежных объятиях Средиземного моря вы оставите все тревоги и волнения, кристально чистая вода зарядит новой жизненной энергией. Турецкая Ривьера подарит и восхитительный бархатный загар: под солнцем Антальи вы сможете нежиться и в шезлонге, и в белоснежном шатре, чувствуя себя действующим лицом удивительных восточных сказок…

За водными удовольствиями не обязательно отправляться на пляж: на территории отеля расположен огромный аквапарк, а 14 бассейнов (в том числе один с морской водой) не дадут заскучать по соленой стихии. Впрочем, даже мыслей о скуке не возникнет в принципе – ведь отель предлагает огромный список развлечений. Виндсерфинг, дайвинг, теннис, бочче, дартс, игровые автоматы, бильярд – можно хоть каждый день пробовать себя в новых видах активного отдыха. Что же касается зрелищ, они также впечатляют: шоу воздушных акробатов, восточные красавицы с их belly dance, тематические вечеринки, музыка самых разных жанров и направлений… К слову, музыкальная программа – это отдельный бонус от Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa. В афише отеля то и дело отмечаются заезжие знаменитости, в том числе и звезды российской эстрады.

Спа-центр отеля – настоящий храм красоты и блаженства. При его строительстве стремились воссоздать великолепные купальни и сады османских правителей – в современной «аранжировке». И архитекторы прекрасно справились с поставленной задачей: изящество интерьера радует глаз, релакс-процедуры приводят в восторг тело… Действительно, где же еще, как не здесь, можно раствориться в пенном удовольствии настоящего турецкого хаммама (любимого бьюти-ритуала султанских жен и наложниц), отдать все болевые точки во власть массажиста, влюбленного в свое дело, почувствовать магическую силу натуральной морской соли? Ваша красота расцветет благодаря внимательному отношению специалистов и использованию косметики премиум-класса (Bvlgari). В результате вы будете любоваться своей сияющей кожей, подтянутой фигурой, которые без каких-либо усилий, в качестве заслуженной привилегии, получите от Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa.

Ментальная перезагрузка, отдохновение души и тела, абсолютная гармония – все это вы обретете в Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa. А на вопрос о том, есть ли рай на земле, с уверенностью сможете ответить: да. И – без сомнения! – будете возвращаться в это дивное место снова и снова.