Gogetlinks 2736

Работы по производству технического углерода

14.02.18 | 10:50

Работы по производству технического углерода«Омск Карбон Могилёв» с апреля по июнь 2018 г проведёт опытно-пусконаладочные работы первой очереди завода по производству технического углерода с последующим вводом производства в промышленную эксплуатацию. На второй квартал 2018 г запланировано испытание продукции на шинном производстве ОАО «Белшина» (Бобруйск, Могилёвская область). Составлен план дальнейшей разработки сырьевых ресурсов от нефтеперерабатывающих заводов Беларуси (ОАО «Нафтан», Новополоцк, Витебская область; ОАО «Мозырский НПЗ», Гомельская область).

Завод по производству технического углерода строит резидент СЭЗ «Могилёв». Генподрядчик строительства – ОАО «Могилёвтехмонтаж» (ведущей строительно-монтажной организацией Республики Беларусь), технический надзор осуществляет компания «Белстройцентр».

«Омск Карбон Групп» является крупнейшим производителем высококачественного углерода в России, в структуру компании входят действующие производства в Омске и Волгограде, строящийся завод в Беларуси, зарубежные логистические центры в Турции, Германии, Румынии, Канаде.

Источник: export.by