Gogetlinks 2736

Тендер от «Беларуськалий»

19.02.2018 | 14:20

Тендер от «Беларуськалий»Объявлен тендер по выбору генерального подрядчика для реконструкции отделения по размолу и фасовке пищевой поваренной соли Солигорской обогатительной фабрики первого рудоуправления. Его проводит «Беларуськалий» (Солигорск, Минская область). Заявки на участие принимаются до 12 часов 26 февраля 2018 г. Стоимость закупки – 4,537 млн бел руб. (2,3 млн долл. по курсу Национального банка Беларуси)

Беларуськалий планирует финансировать реконструкцию за счёт собственных средств. Подробная информация о тендере размещена на официальном сайте закупок Республики Беларусь.

ОАО «Беларуськалий» – один из крупнейших в мире производителей калийных минеральных удобрений. Все 100% акций предприятия принадлежат государству. Предприятие функционирует на базе Старобинского месторождения калийных солей и включает четыре рудоуправления, вспомогательные цеха и обслуживающие подразделения. Доля предприятия в мировом экспорте калийных удобрений превышает 16%. Продукция поставляется в более чем 50 стран. Экспорт осуществляется через ОАО «Белорусская калийная компания».

Источник: export.by