Gogetlinks 2736

Термальные источники Турецкой региона Балыкесир

13.10.2019

Ramada Resort by Wyndham Kazdaglari Thermal and SpaПродолжаем знакомить вас с провинцией Балыкесир – одним из наиболее богатых минеральными водами регионов Турции.

Обычно туристы едут в Турцию отдохнуть, развлечься, посмотреть достопримечательности и просто получить позитивные эмоции. Но есть люди, которые ценят Турцию не только за развлечения, а еще и за возможность побывать на целебных термальных источниках провинции Балыкесир, а именно в городах Эдремит, Гёнен, Сындыргы, Бигадич, Сусурлук, Балья, Маньяс и Балыкесир.

На территории региона около 60 целебных источников.  Рядом с ними построены комфортные СПА-отели с термальными бассейнами и велнес-салонами, а также лечебные центры с минеральной питьевой водой, термальными и грязевыми ваннами.

Venus Thermal Boutique Hotel & SpaОсновные направления лечения термальных курортов провинции Балыкесир – это заболевания опорно-двигательного аппарата, болезни обмена веществ, гинекологические заболевания, хроническая усталость, снижение иммунитета, заболевания мышечных тканей и дерматологические болезни. При приеме внутрь происходит излечение желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей.

В дополнение к водным процедурам лечебные центры предлагают ингаляции, массажи, терапевтические процедуры и реабилитационные программы.

Целебные свойства источников издавна славятся своей лечебной силой, они содержат огромное количество полезных веществ. Термальные воды региона Балыкисир славятся содержанием магния, серы, радона, окиси углерода и карбоната кальция. Температура воды источников здесь достигает 44°С. В минеральной воде содержится железо.

Ramada Resort by Wyndham Kazdaglari Thermal and SpaПровинция расположена между берегов Эгейского и Мраморного морей. Отели обычно имеют собственный закрытый пляж, бассейн с термальной водой и открытые бассейны. Отдыхающие могут купаться в море и параллельно проходить лечение термальными источниками. Это идеальное место для семейного отдыха. В отелях есть детские комнаты, площадки, а территория окружена великолепной природой.

Для путешествия по провинции Балыкесир в отеле можно взять напрокат авто. Некоторые из достопримечательностей находятся шаговой доступности от места отдыха.

Достопримечательности Балыкесира:

  • Множество Национальных парков
  • Музей оливкового масла в Адатепе
  • Джип-сафари на гору Ида  
  • «Рай птиц» - ежегодно туда прилетают около 239 видов птиц
  • Развалины античного города Антандрос

Турция может удовлетворить запросы любого туриста, будь то желание поправить здоровье или повеселиться на славу или отдохнуть с семьей и маленькими детьми. Видимо, поэтому курорты Турции так популярны у жителей стран СНГ.

 

Саммит термального и оздоровительного туризма в Турции