Турция экспортируют оптико-волоконные системы в 136 стран мира

Турция экспортируют оптико-волоконные системы в 136 стран мира

Турецкие компании, производящие оптоволоконные кабели и аксессуары, экспортируют свою продукцию в 136 стран мира. Об этом в беседе с агентством «Анадолу» рассказал генеральный директор Telkotim Bilişim Teknolojileri Вели Уйсал.

Уйсал рассказал, что компания с 2008 года работает в сфере информационных технологий, волоконно-оптических систем и систем передачи данных.

По его словам, компания производит такие разновидности продукции, как оптоволоконные сети передачи данных, структурированная кабельная система и оптоволоконные кабели. Уйсал заявил, что компания занимается разработкой продукции для системных решений, которые ускорят инфраструктуру в интернете.

Продукция компании Telkotim Bilişim Teknolojileri используется в новых зданиях, проектах по обеспечению безопасности, в частности в инфраструктурах MOBESE и Türk Telekom, сказал Уйсал.

Уйсал подчеркнул, что в настоящее время на каждом компьютере и в каждом телефоне есть потребность в оптоволоконных сетях передачи данных.

«Компания принимает участие в реализации проектов строительства метрополитена Измира, наземных станций SpaceX в Турции и государственных учреждений, обеспечивая их такой продукцией, как оптоволоконные кабели, шкафы регулирования, кабели для сетей передачи данных и терминальное оборудование. Telkotim Bilişim Teknolojileri дает 25 лет гарантий скорости и продуктивности своей продукции», - сказал он.

Уйсал отметил, что потребность в волоконно-оптических системах возросла во время пандемии коронавируса нового типа, когда люди стали больше пользоваться интернетом.

По его словам, этот период можно назвать периодом восхождения звезды волоконно-оптических систем.

Уйсал отметил, что популярность волоконно-оптических систем возросла во время эпидемии, что помогло получить дополнительных доход.