Gogetlinks 2736

О здоровье за бизнес-завтраком

26.01.2018 | 08:15

«Мы стараемся рассказать о том, что есть медицина в Турции, о том, что она достаточно активно развивается. Более 50 белорусских врачей выехало в Турцию благодаря Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма за счёт турецкой делегации. Они посетили такие города, как Анкара, Измир, Анталия, Стамбул для ознакомления с профессорско-преподавательским составом и клиниками Турции», – рассказала представитель Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма Наири Эраносьян.

Turkish Healthcare Travel Council (THTC) – крупнейшая в мире Ассоциация здравоохранения, которая включает в себя свыше 151 официальных представительств в 91 странах мира. THTC нацелена на улучшение здоровья людей со всех стран мира, путём предоставления возможности проходить лечение у самых лучших специалистов любого направления в медицине наряду с высоким уровнем сервиса, а так же курсы повышения квалификации для врачей и организация мастер-классов.

«Раз в год Turkish Healthcare Travel Council помогает детям из детских домов разных стран. Мы это будем делать в каждой стране ежегодно по одному кейсу. На сегодняшний день помогли детям из Казахстана и Таджикистана, очень надеемся, что и белорусским детям мы сможем помочь. Наши доктора приезжают в страну к молодым пациентам и проводят бесплатные операции, иногда мы бесплатно отправляем детей в больницу Турции», – рассказала директор сетевых офисов THTC Халида Садыкова.

Медицинский туризм Турции – гарантия результатов, работа врачей-специалистов застрахована; высокий уровень как частной, так и государственной медицины; новейшие технологии – практически все клиники оснащены оборудованием по последнему слову медицинской науки; отсутствие безвизового режима.