Turkbelarus.com

Наши новости

Борьба в масле

04.01.2023

Производство металлоконструкций в Беларуси

Беларусское производство металлоконструкций получило активное развитие в современной промышленности и строительстве.

Борьба в масле

04.01.2023

Деревообработка в Беларуси

Уровень производства изделий из древесины в Беларуси на сегодняшний день позволяет не только изготавливать качественную продукцию в больших объёмах, но и добиться более экономичного процесса путем вторичной переработки отходов.

Борьба в масле

03.01.2023

SMS-маркетинг: как это работает и как повысить эффективность вашего бизнеса

SMS-маркетинг — это тип прямого маркетинга, который использует SMS для передачи рекламных, коммерческих или информационных сообщений. Сообщения могут быть отправлены только тем потребителям, которые дали согласие на получение сообщений компании.

Борьба в масле

15.10.2022

Почему стоит купить 13 iPhone

После выхода 14 линейки самой популярной марки смартфонов в мире многие всерьез задумались над покупкой 13 iPhone. Столь парадоксальное на первый взгляд мнение по существу является более чем объяснимым и даже крайне логичным.

Борьба в масле

14.10.2022

Топ-5 лучших курортов Турции

Турция является лидирующей страной по туризму не только для жителей России и СНГ. Ежегодно страну посещает более 10 миллионов жителей Европы.

Борьба в масле

14.10.2022

Особенности экспорта и импорта текстиля в Беларуси и бренд Stussy

Текстиль белорусских фабрик пользуется стабильным спросом не только в республике, но и за ее пределами. Большое количество продукции фабрики отправляют в Россию, СНГ и страны евразийского союза. Одновременно с этим наблюдается импорт текстиля известных брендов.

Борьба в масле

05.10.2022

К вниманию турецких фирм, которые хотят работать с Белорусскими организациями

В Беларуси есть 2 типа фирм: государственные и частные. И каждый из них имеет свои отличия в форме работы. Самое главное из них – условия оплаты.

Борьба в масле

22.09.2022

Юни-Пак. Производство упаковок и коробок из гофрокартона

Любой предприниматель, изготавливающий ту или иную продукцию, знает, что роль качественной упаковки для товара очень велика. Коробка перестала быть простым способом сохранности продукта, она стала хорошим маркетинговым методом для привлечения целевой аудитории.

Борьба в масле

23.08.2022

Добровольная сертификация продукции

Сертификат соответствия оформляется в случаях, если предлагаемое к продаже или покупке изделие, продукт, услуга соответствуют требованиям обязательного, добровольного или интегрированного сертифицирования.

Борьба в масле

13.08.2022

Белорусские строительные материалы

На белорусских предприятиях выпускается около 150 разновидностей строительных материалов, в числе которых – стеновые, кровельные, теплоизоляционные и многие другие изделия. Сегодня продукция отрасли не только обеспечивает внутренний рынок, но и поставляется за рубеж.